北海道岩内名産 身欠き鰊

数の子松前漬け 極上・良

北海道岩内釣りたらこ

数の子松前漬け 極上 420g

数の子とするめがたくさん入っており、松前漬けの昆布とマッチしておいしくなっております。また、数の子は歯ごたえがあり、良い具合に味がしみております。

数の子松前漬け 200g

あつあつのご飯にのせて食べて下さい。子供も喜んで食べます。とてもお買い得品になっております。

数の子山海漬け 極上・良

かずのこ山海漬 極上

数の子山海漬け 極上 500g

こだわりの山海漬けです。ワサビの利いた本格的な歯ごたえのある数の子がたくさん入っています。ワサビが鼻にツーンときて、日本酒好きにはたまりません。

数の子山海漬け 250g

とてもお買い得品になっております。

一汐にしん(国産 北海道 近海物・カマ はら骨取済み)

一汐にしん
北海道(小樽)で獲れたニシンです。 カマ(頭)と腹骨を取り除き、軽く塩をしたニシンです。 身欠きニシンでもなく、生ニシンでもなく、とっても食べやすく、おいしいです。 食べ方として、フライパンに少しだけ油をひいて、両面を焼いてそのままたべてください。 また、片栗粉(でんぷん)をつけて焼いてから、甘酢醤油のあんかけにして食べても美味しいです。 我が社の一押し商品です。

賞味期限について------------------------------
冷凍(-18℃)で3ヶ月。 解凍後は、冷蔵で6日間です。

味噌身欠き

かずのこ山海漬 良
八分乾の身欠きニシンを細かくきざみ、厳選した味噌と和えた商品です。 お酒の肴やごはんのおかずに合います。昔の人は身欠ニシンの皮をとって、味噌につけて食べていました。その味を食べやすくアレンジしてあります

にしんくん(日本海の海洋深層水使用)

にしんくん

希少なニシンの燻製。贈答品に最適。
ハマるおいしさ。お酒に良く合います。

後志水産加工品ブランド品評会で優秀賞を受賞。
日本海の海洋深層水を使ったニシンの燻製です。調理がいらず直ぐに食べられます。 お酒の肴やおやつ代わりにぴったりです。 腹骨の大きな骨は除去してありますので、お子さんでも気軽に食べられるように加工してあります。 全国的に見ても珍しい商品、ハマる美味しさでちょっとした贈答品にも喜ばれます。

にしん味醂醤油漬け(焼き魚様)

にしん味醂醤油漬け(焼き魚様)
焼き魚用の味付けニシンです。身欠きニシンより骨が離れやすく食べやすいです。 焼いた時、香ばしいにおいが食欲を誘います。酒の肴にはもってこいです。

糠にしん

糠にしん
焼き魚用の味付けニシンです。身欠きニシンより骨が離れやすく食べやすいです。 自社での特別な製法でつくってあり、味に深みがあり、なんとも言えない味付けになっています。お茶漬け用に濃いめも用意してあります。

焼びたし

焼びたし
湯銭か袋から出してレンジで温めるだけの簡単調理商品です。 そばに乗せてニシンそばやごはんに乗せてニシン丼もおいしいです。 ふっくらと焼きあげてから調理してあります。小さな子供でも、骨を気にせずに食べられると思います。

千石漬け

千石漬
〆鯖のにしんバージョンです。切ってそのまま食べるか酢飯と一緒に押し寿しにして食べてもおいしいです。 我社独自の製法で造られた、他ではない製品です。年配の方には懐かしい味であり、若者には新鮮な味が楽しめます。
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